avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - манная запеканка
Творожно - манная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно - манная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сова
Люблю эту запеканку на завтрак. Очень вкусная и совсем не сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожная масса с изюмом 350 г
  • Манки 1 стак.
  • Яйца 3
  • Цедра 1 лимона
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхрытель 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать творожную массу с яйцами и манкой.
2
Натереть цедру лимона на мелкую тёрку, смешать с сахаром и в творожную смесь. Добавить разрыхрытель.
3
Творожную смесь вылить в смазанную маслом круглую средних размеров форму и запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4