
Творожно - манная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сова
Люблю эту запеканку на завтрак. Очень вкусная и совсем не сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожная масса с изюмом 350 г
- Манки 1 стак.
- Яйца 3
- Цедра 1 лимона
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхрытель 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать творожную массу с яйцами и манкой.
2
Натереть цедру лимона на мелкую тёрку, смешать с сахаром и в творожную смесь. Добавить разрыхрытель.
3
Творожную смесь вылить в смазанную маслом круглую средних размеров форму и запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)