
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#рис Я люблю готовить рис с разными овощами. Это идеальный вариант, как гарнир, так и...
20 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Зеленый горошек(у меня замороженный) 100 г
- Длинозерный рис 1 стак.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Нарезать овощи в произвольной форме: лук, перец и морковь.
2
Обжариваем в сковороде вок овощи на растительном масле на большом огне, чтобы овощи подрумянились.
3
Добавляем горошек. Параллельно отвариваем рис до готовности.
4
Соединяем овощи и рис. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)