Песочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Ребята привет ❤️ как часто мы с вами помним вкусовые ощущения, полученные в детстве? И...
Ингредиенты
- гр.муки 600
- гр.сахара 200
- гр.сливочного масла 300
- гр.повидло,варенья 500
- яйцо и 1желток 1
- пакет ванильного сахара 1
- соли Щепотка
- соды,погашенной уксусом 0,5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Сливочное масло, сахар, соль, ваниль взбить миксером. Добавляем яйца, соду. Перемешать. Добавляем муку. Замешиваем. Тесто скатать в шар, убрать в плёнку и в холодильник на 1 час.
2
Включаем духовку на 230градусов. На стол кладём пергамент и раскатываем тесто прямо на нем формой прямоугольника. Толщиной 4-5см. Выпекаем до готовности, минут 10.
3
Достаём готовый корж. Разрезаем его на пополам. Остужаем. Один из коржей намазать половиной варенья. Сверху кладём вторую половину коржа. Обрезаем края. Сверху второго коржа кладём вторую часть варенья. Из обрезок коржа делаем крошку и посыпаем сверху варенья
4
Далее разрезаем на порционные прямоугольники. Убираем в холодильник на 2 часа. Вкуснейшие песочники готовы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями