avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочники

Песочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Ребята привет ❤️ как часто мы с вами помним вкусовые ощущения, полученные в детстве? И...

Ингредиенты

  • гр.муки 600
  • гр.сахара 200
  • гр.сливочного масла 300
  • гр.повидло,варенья 500
  • яйцо и 1желток 1
  • пакет ванильного сахара 1
  • соли Щепотка
  • соды,погашенной уксусом 0,5

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Сливочное масло, сахар, соль, ваниль взбить миксером. Добавляем яйца, соду. Перемешать. Добавляем муку. Замешиваем. Тесто скатать в шар, убрать в плёнку и в холодильник на 1 час.
2
Включаем духовку на 230градусов. На стол кладём пергамент и раскатываем тесто прямо на нем формой прямоугольника. Толщиной 4-5см. Выпекаем до готовности, минут 10.
3
Достаём готовый корж. Разрезаем его на пополам. Остужаем. Один из коржей намазать половиной варенья. Сверху кладём вторую половину коржа. Обрезаем края. Сверху второго коржа кладём вторую часть варенья. Из обрезок коржа делаем крошку и посыпаем сверху варенья
4
Далее разрезаем на порционные прямоугольники. Убираем в холодильник на 2 часа. Вкуснейшие песочники готовы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями