avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Приготовила это блюдо из того что было в холодильнике. #рис

Ингредиенты

  • риса, 1 стакан
  • воды, 2 стакана
  • небольшой кабачок, 1
  • болгарский перец, 1
  • небольшая морковь, 1
  • лука, 1 головка
  • томат. пасты или соуса (у меня домашний соус), 1 ст.л.
  • зелень, специи (у меня хмели-сунели), соль, По вкусу
  • Для жарки раст.масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем овощи и рис. Лук, болгарский перец, кабачок нарезаем небольшими кубиками. Морковь на крупной терке. Овощи слегка обжариваем на раст. масле.
2
Добавляем к овощам промытый рис, 2 ст. воды. По вкусу солим, добавляем специи, томат. пасту (соус), зелень. Перемешиваем. Закипит, на медленный огонь, накрываем крышкой и варим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями