![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Приготовила это блюдо из того что было в холодильнике. #рис
Ингредиенты
- риса, 1 стакан
- воды, 2 стакана
- небольшой кабачок, 1
- болгарский перец, 1
- небольшая морковь, 1
- лука, 1 головка
- томат. пасты или соуса (у меня домашний соус), 1 ст.л.
- зелень, специи (у меня хмели-сунели), соль, По вкусу
- Для жарки раст.масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем овощи и рис. Лук, болгарский перец, кабачок нарезаем небольшими кубиками. Морковь на крупной терке. Овощи слегка обжариваем на раст. масле.
2
Добавляем к овощам промытый рис, 2 ст. воды. По вкусу солим, добавляем специи, томат. пасту (соус), зелень. Перемешиваем. Закипит, на медленный огонь, накрываем крышкой и варим до готовности. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями