Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Приготовила это блюдо из того что было в холодильнике. #рис
Ингредиенты
риса, 1 стакан
воды, 2 стакана
небольшой кабачок, 1
болгарский перец, 1
небольшая морковь, 1
лука, 1 головка
томат. пасты или соуса (у меня домашний соус), 1 ст.л.
зелень, специи (у меня хмели-сунели), соль, По вкусу
Для жарки раст.масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем овощи и рис. Лук, болгарский перец, кабачок нарезаем небольшими кубиками. Морковь на крупной терке. Овощи слегка обжариваем на раст. масле.
2
Добавляем к овощам промытый рис, 2 ст. воды. По вкусу солим, добавляем специи, томат. пасту (соус), зелень. Перемешиваем. Закипит, на медленный огонь, накрываем крышкой и варим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!