
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Приготовила это блюдо из того что было в холодильнике. #рис
Ингредиенты
- риса, 1 стакан
- воды, 2 стакана
- небольшой кабачок, 1
- болгарский перец, 1
- небольшая морковь, 1
- лука, 1 головка
- томат. пасты или соуса (у меня домашний соус), 1 ст.л.
- зелень, специи (у меня хмели-сунели), соль, По вкусу
- Для жарки раст.масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем овощи и рис. Лук, болгарский перец, кабачок нарезаем небольшими кубиками. Морковь на крупной терке. Овощи слегка обжариваем на раст. масле.
2
Добавляем к овощам промытый рис, 2 ст. воды. По вкусу солим, добавляем специи, томат. пасту (соус), зелень. Перемешиваем. Закипит, на медленный огонь, накрываем крышкой и варим до готовности. Приятного аппетита!



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями