
Торт с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Агилова
Ингредиенты
- яйца 2
- сметаны 1 стакан
- масла (маргарина) 0,5 пач
- сахара (зависит любви к сладкому) 0,5-1 ст.
- муки 1 ст
- соды (гасить) 0,5 ч.л.
- безе
- сметаны в крем 1 ст
- сахара в крем 3/4 ст
- масла в крем 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить сметану с сахаром, добавить масло и яйца. Всыпать муку и перемешать. Консистенция бисквитного теста. Погасить соду, добавить. Выпекать при 200 С мин 20 -30 два коржа. Можно один, тогда разрезать. Крем: взбить сметану с сахаром, добавить талое масло. Взвить. На намазанный корж улаживаем безе. Второй корж порвать на кусочки. Обмакнуть кусочки в крем и выложить на безе. Чередуем безе и бисквит, улаживая горкой. Оставшимся кремом запить торт, посыпать грец. орехом сверху.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)