avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агилова

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сметаны 1 стакан
  • масла (маргарина) 0,5 пач
  • сахара (зависит любви к сладкому) 0,5-1 ст.
  • муки 1 ст
  • соды (гасить) 0,5 ч.л.
  • безе
  • сметаны в крем 1 ст
  • сахара в крем 3/4 ст
  • масла в крем 200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить сметану с сахаром, добавить масло и яйца. Всыпать муку и перемешать. Консистенция бисквитного теста. Погасить соду, добавить. Выпекать при 200 С мин 20 -30 два коржа. Можно один, тогда разрезать. Крем: взбить сметану с сахаром, добавить талое масло. Взвить. На намазанный корж улаживаем безе. Второй корж порвать на кусочки. Обмакнуть кусочки в крем и выложить на безе. Чередуем безе и бисквит, улаживая горкой. Оставшимся кремом запить торт, посыпать грец. орехом сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4