avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агилова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сметаны 1 стак.
  • Масла (маргарина) 0,5 пач
  • Сахара (зависит любви к сладкому) 0,5-1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды (гасить) 0,5 ч. л.
  • Безе
  • Сметаны в крем 1 стак.
  • Сахара в крем 3/4 стак.
  • Масла в крем 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить сметану с сахаром, добавить масло и яйца. Всыпать муку и перемешать. Консистенция бисквитного теста. Погасить соду, добавить. Выпекать при 200 С мин 20 -30 два коржа. Можно один, тогда разрезать. Крем: взбить сметану с сахаром, добавить талое масло. Взвить. На намазанный корж улаживаем безе. Второй корж порвать на кусочки. Обмакнуть кусочки в крем и выложить на безе. Чередуем безе и бисквит, улаживая горкой. Оставшимся кремом запить торт, посыпать грец. орехом сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4