
Торт с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Агилова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 1 стак.
- Масла (маргарина) 0,5 пач
- Сахара (зависит любви к сладкому) 0,5-1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды (гасить) 0,5 ч. л.
- Безе
- Сметаны в крем 1 стак.
- Сахара в крем 3/4 стак.
- Масла в крем 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить сметану с сахаром, добавить масло и яйца. Всыпать муку и перемешать. Консистенция бисквитного теста. Погасить соду, добавить. Выпекать при 200 С мин 20 -30 два коржа. Можно один, тогда разрезать. Крем: взбить сметану с сахаром, добавить талое масло. Взвить. На намазанный корж улаживаем безе. Второй корж порвать на кусочки. Обмакнуть кусочки в крем и выложить на безе. Чередуем безе и бисквит, улаживая горкой. Оставшимся кремом запить торт, посыпать грец. орехом сверху.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)