
Картошечка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил О. 🏃♂️
Ужин за 35 минут.
И утром на работу можно прихватить.
5 порций
Ингредиенты
- Мелкой, и мытой картошки кг
- Бекона 250 г
- На маринад:
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелени 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картошку. 20 минут в подсоленной воде.
2
Смешать с маринадом отварной картофель.
3
Обернуть беконом. Заколоть зубочистками. Выложить на противень. Добавляем остатки маринада сверху. Лучше на смазанное маслом стеклянное блюдо. К фольге, и бумаге прилипает.
4
Ставим в духовку на 180 гр. на минут 12.
5
Приятного аппетита!!!
6
Так же, есть, немного видео на ютуб канале Женатикнакухне. И в инста странице #женатикнакухне. Подписывайтесь.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями