
Рисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mimikota
Печенье для малышей #рис
250 г
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Мука пшеничная 100 г
- Мука рисовая 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить яйцо, молоко и тщательно перемешать.
3
Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить.
4
Раскатать тесто, вырезать кружочками или любыми другими формочками.
5
Выложить на пергамент на противень и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
6
Со многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться моих аккаунтах инстаграм: https://www.instagram.com/mimikota_cooking/ и https://www.instagram.com/mimikota_detki/



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями