avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла запеченная с лимонным соком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла запеченная с лимонным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Запеченная свекла в духовке прекрасно подходит на гарнир, салат и десерт детям, и все в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла чуть больше средней 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Кунжутное семя для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления запеченной свеклы: https://youtu.be/l79616jADwg Хорошо промыв свеклу, смазываем ее оливковым маслом. Заворачиваем свеклу в фольгу. Размещаем в удобную посуду и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
2
При выключенной духовке даем свекле дойти до готовности еще 20 минут и достаем. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Нарезаем свежую зелень. Очищаем и нарезаем свеклу.
3
Красиво выкладываем свеклу на удобное блюдо и поливаем лимонным соком. Смазываем оливковым маслом и посыпаем кунжутом с зеленью. Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/l79616jADwg Наша запеченная свекла с лимоном к ужину готова! Приятного Всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями