Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
- гороха (горох предварительно замочить на часика 2-2.5) 300 г
- сала кусок
- небольших кортошин 10
- морковь 1
- луковица 1
- лавровых листика 2
- Соль
- Перец (я ещё и горошком добовляю 3 штучки)
- Специи по вкусу
- Чесночек маленький зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь сало и горох и варим пока горох не будет мягким.
2
Картофель нарезаем небольшими кубиками, добовляем в бульон.
3
Натираем морковь на тёрке, лук режем, солим немного и перчим, добовляем специи, обжариваем все на сковороде
4
Добовляем зажарку в бульон, варим до готовности, в конце варки добовляем укроп зелёный, лук, петрушку (можно и без зелени), чесночек.
5
Приятного аппетита😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4