avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Яйца 2
  • Молока 100 г
  • Мясного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить до готовности. Размять, посолить. Добавить тёплое молоко и 1 яйцо, все хорошенько перемешать.
2
Лук почистить, обжарить до золотистого цвета. К луку выложить фарш, слегка обжарить. Добавить воды и потушить под крышкой до готовности фарша.
3
Емкость для запекания смазать растительным маслом. На дно формы выкладываем половину пюре. Затем весь фарш. Выложить оставшееся пюре и разровнять. Смазать яйцом.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета. Дать запеканке немного остыть, затем порезать на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями