Рагу с куриной грудкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
#Марафон
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- болгарский перец 1
- лук 1
- картофелин 5-6
- морковь 1
- Приправа
- Соль
- Перец
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режим на небольшие кусочки филе, лук и перец соломкой, картошку можно на 4 части.Включаем мультиварку в режиме «жарка» 10 мин, добавляем немного раст масла, обжариваем в нем куриное филе, затем туда же лук, перец, морковь,картошку..все обжариваем 10 мин
2
После окончания обжарки, переключаем в режим «тушения».
3
Солим, перчим, добавляем воды, чтоб немного покрыло картошку, и тушим 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!