avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов с помидорами "Ташкент"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов с помидорами "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон Назвала ее так, потому что меня ей научила сестра брата в Ташкенте. Давно это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 3
  • Зелень петрушки и укропа
  • Чеснок
  • Соль, сахар, перец
  • Лимонный сок или лимонная кислота

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить, порезать кружками, и пожарить с двух сторон, посолив, до полной мягкости, не жалея масла!
2
Помидоры порезать кружками. Зелень мелко порезать. Если берете лимонную кислоту, разведите ее водой.
3
В салатницу положить слой горячих баклажанов, выдавить на них чеснок
4
Сверху положить кружки помидоров. На каждый кружок баклажана должен приходиться кружок помидора. Посолить, посыпать сахаром (не мало) и перцем, полить лимонным соком, выдавить чеснок
5
Сверху посыпать зеленью
6
И так - слой за слоем
7
Затем накрыть тарелкой и поставить гнет. Закуска должна настояться хотя бы часа три. Овощи пропитаются соками друг друга и чесноком со специями. Брать для еды их нужно парами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями