
Крылышки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
#марафон
Ингредиенты
- Крылышек 1 кг
- Картофелин (для пюре) 7
- Сахара 0,5 стак.
- Кетчупа или томатной пасты 4 ст. л.
- Винного белого уксуса 1/4 стак.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Рисового уксуса 1/4 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, приготовить пюре.
2
Поджарить в духовке крылышки, предварительно замариновав : соль, перец крупного помола, чеснок, немного майонеза.
3
Когда всё будет готово, полить крылья соусом. И оставить в духовке на 10 минут.
4
Соус: сахар, кетчуп либо томатная паста, уксус и измельчённый чеснок хорошо размешать и полить крылышки.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями