Котлеты пожарские

Котлеты пожарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Ямшанова 🏃‍♂️
Очень вкусные и сочные котлетки и готовятся быстро #марафон
2

Ингредиенты

Мясо курицы 500 г
Хлеб пшеничный или батон 100 г
Молоко 120 г
Масло сливочное 20 г
Соль
льезон
Сухари панировочные
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо перекрутить на мясорубке. К полученному фаршу добавить хлеб предварительно замоченный в молоке, соль, перемешать и ещё раз перекрутить на мясорубке. Добавить протертое сл. масло(я тру на тёрке предварительно немножко подморозив) и сформовать котлеты, обмакнуть в льезоне и обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!