avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по корейски с болгарским перцем, на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по корейски с болгарским перцем, на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Натираем морковь корейской тёркой, нарезаем перец тонкими полосками,лук режем кольцами...
сутки
20 банок
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 5 кг
  • Приправа по корейски 4 пак.
  • Сахар 1,5 кг
  • Перец красный
  • Перец чёрный
  • Соль по вкусу
  • Лук крупный 10 гол.
  • Уксус 9% 150 г
  • Перец болгарский 4 кг
  • Чеснок по вкусу
  • Масло подсолнечное 150 г

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на корейской тёрке.
2
Нарезаем перец тонкими полосками.
3
Добавляю перец.
4
Добавляю лук, обжаренный.
5
Перец, красный.
6
Приправы по корейской.
7
Чеснок натираем на мелкой тёрке.
8
Получается вот так.
9
Потом когда на мешали всё и ставим, под гнёт часов на сутки.
10
Уксус грамм 150,а там смотрите, на какой вам объём надо.
11
Периодически помешивайте.
12
Когда отстоит раскладываем по банкам.
13
И ставим в большую кастрюлю кипятится минут 20.
14
Прикрытыми крышками.
15
Закрываем всё это и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5