ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морковь по корейски с болгарским перцем, на зиму

Морковь по корейски с болгарским перцем, на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Натираем морковь корейской тёркой, нарезаем перец тонкими полосками,лук режем кольцами...
сутки
20 банок
5

Ингредиенты

  • моркови 5 кг
  • Приправа по корейски 4 пакета
  • Сахар 1,5 кг
  • Перец красный
  • Перец чёрный
  • Соль по вкусу
  • Лук крупный 10 головок
  • Уксус 9%, 150 грамм
  • Перец болгарский 4 кг
  • Чеснок по вкусу
  • Масло подсолнечное 150 грамм

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на корейской тёрке.
2
Нарезаем перец тонкими полосками.
3
Добавляю перец.
4
Добавляю лук, обжаренный.
5
Перец, красный.
6
Приправы по корейской.
7
Чеснок натираем на мелкой тёрке.
8
Получается вот так.
9
Потом когда на мешали всё и ставим, под гнёт часов на сутки.
10
Уксус грамм 150,а там смотрите, на какой вам объём надо.
11
Периодически помешивайте.
12
Когда отстоит раскладываем по банкам.
13
И ставим в большую кастрюлю кипятится минут 20.
14
Прикрытыми крышками.
15
Закрываем всё это и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, НО НИКАК НЕ УДАЁТСЯ СКАЧАТЬ...
1 октября 2018 г.
Ответить
а ви копию снимите вот и всё
1 октября 2018 г.
Ответить
Морковь по корейски с болгарским перцем, на зиму 21 нравится Натираем морковь корейской тёркой, нарезаем перец тонкими полосками,лук режем кольцами...
1 октября 2018 г.
Ответить
Замечательная заготовка!!!!
23 февраля 2019 г.
Ответить
спасибо
23 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!