avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с белковым кремом
Эклеры с белковым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Радченко
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
158 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 125 г
  • Молока 125 г
  • Масла сливочного 110 г
  • Чуть меньше)соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 140 г
  • Яиц 5

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала делаем заврное тесто, для этого в кастрюльку выливаем воду и молоко, соль и сахар.Добавляем туда масло кусочками и ставим на огонь.Помешивая ждем когда зикипит, как закипит добавляем просеянную муку, всю и сразу!!! Хорошо вымешиваем, пока тесто не начнет отставать от стенок.Затем вбиваем по 1му яйцу, каждый раз хорошо вымешиваем до однородности.Тесто получается не жидким.
2
Противень застелить бумагой для выпечки и отсаживаем эклеры из кондитерского мешка.Можно полосками или "калачиками"))) Ставим в разогретую духовку, выпекаем минут 30-35. Стараемся не открывать духовку, чтобы тесто не осело.
3
Готовим белковый крем! 3-4 белка взбиваем миксером с сахаром 200гр.0.5ч.л лим.кислоты.
4
Остывшие эклеры наполняем кремом. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями