
Запечённый картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Всем любителям картофеля фри. Этот картофель очень вкусный получается и намного...
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Травы: базилик, перец, копчёная паприка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть и осушить бумажным полотенцем. Порезать на дольки.
2
Чеснок мелко порезать и смешать с травами и оливковым маслом. Посолить. Заправить картофель и хорошо помешать.
3
Выпекать в разогретой духовке при 190 градус примерно 35 минут. Я выпекала на фольге. Подавала с домашней сальсой. Можно также смешать йогурт и горчицу.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями