Морской окунь с лаймом и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
#марафон
Ингредиенты
- Морской окунь 1 рыбка
- Лайм 1/4 плод
- Имбирь свежий 2–3 см корня
- Сахар на кончике ножа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем имбирь, нарезаем очень тонкими ломтиками и оставляем на несколько минут «подышать».
2
Лайма моем и нарезаем очень тонкими ломтиками
3
Морского окуня обрабатываем, удаляем голову, вместе с жабрами.
4
В брюшко рыбы закладываем ломтики имбиря и лайма, добавляем сахар. Заворачиваем в фольгу, слегка смазанную оливковым маслом, кладем в холодильник на 5 минут. Затем запекаем на углях или на гриле в течение 15–20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!