Морской окунь с лаймом и имбирем

Морской окунь с лаймом и имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
#марафон

Ингредиенты

Морской окунь 1 рыбка
Лайм 1/4 плод
Имбирь свежий 2–3 см корня
Сахар на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем имбирь, нарезаем очень тонкими ломтиками и оставляем на несколько минут «подышать».
2
Лайма моем и нарезаем очень тонкими ломтиками
3
Морского окуня обрабатываем, удаляем голову, вместе с жабрами.
4
В брюшко рыбы закладываем ломтики имбиря и лайма, добавляем сахар. Заворачиваем в фольгу, слегка смазанную оливковым маслом, кладем в холодильник на 5 минут. Затем запекаем на углях или на гриле в течение 15–20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!