avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с лаймом и имбирем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с лаймом и имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 1 рыбка
  • Лайм 1/4 плод
  • Имбирь свежий 2–3 см корня
  • Сахар на кончике ножа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем имбирь, нарезаем очень тонкими ломтиками и оставляем на несколько минут «подышать».
2
Лайма моем и нарезаем очень тонкими ломтиками
3
Морского окуня обрабатываем, удаляем голову, вместе с жабрами.
4
В брюшко рыбы закладываем ломтики имбиря и лайма, добавляем сахар. Заворачиваем в фольгу, слегка смазанную оливковым маслом, кладем в холодильник на 5 минут. Затем запекаем на углях или на гриле в течение 15–20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями