ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#марафон

Ингредиенты

кабачки 2 кг
морковь 800 гр
лук репчатый 200 гр.
масло растительное 100 мл.
соль 20 гр.
сахар-песок 10 гр.
уксус 9% 10 мл.
Чеснок и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семян.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук порезать.
4
В кастрюлю положить морковь, лук, чеснок. Чеснок можно пропустить через давилку.
5
Добавить растительное масло и перемешать. Обжаривать 10-15 минут помешивая.
6
Затем добавить кабачки и тушить под крышкой 45 минут.
7
После чего готовые овощи измельчить блендером. Добавить соль, сахар и перемешать.
8
Тушить 10-15 минут. Добавить уксус и перемешать.
9
Готовую икру разложить по стерилизованным банкам, закрыть и укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!