
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Морковь 800 г
- Лук репчатый 200 г
- Масло растительное 100 мл
- Соль 20 г
- Сахар-песок 10 г
- Уксус 9% 10 мл
- Чеснок и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семян.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук порезать.
4
В кастрюлю положить морковь, лук, чеснок. Чеснок можно пропустить через давилку.
5
Добавить растительное масло и перемешать. Обжаривать 10-15 минут помешивая.
6
Затем добавить кабачки и тушить под крышкой 45 минут.
7
После чего готовые овощи измельчить блендером. Добавить соль, сахар и перемешать.
8
Тушить 10-15 минут. Добавить уксус и перемешать.
9
Готовую икру разложить по стерилизованным банкам, закрыть и укутать.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями