avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёная курочка с картофельным гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёная курочка с картофельным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся
Очень вкусно!!! #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 12
  • Картофеля 1 кг
  • Соль, перец, укроп, петрушка по вкусу
  • Сметаны 200 г
  • Сыра (любого) 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, режем соломкой, добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Выкладываем на противень.
2
Промываем куриные голени. Обволакиваем тонким слоем соли и перца. Тут главное не переборщить! И выкладываем их в шахматном порядке по всему периметру картофельных долек.
3
Сверху посыпаем небольшим количеством (по вкусу) укропа и петрушки. Каждую голень обмазываем сметаной. Посыпаем блюдо сверху сыром.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться. Время приготовления 40-50 минут. Периодически проверяем курочку на готовность. Если стала мягкой и у кости нет крови, значит готово!
5
Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями