avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Поросята"

Печенье "Поросята"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира
Простое в приготовлении печенье и вкусное.

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • ванилин
  • соды пищевой 0.5 чайной ложки
  • немного соли
  • мёд

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца со стаканом сахара
2
Добавить соды, соль, ванилин и муку, всё перемешать.
3
На смазанный противень выкладываем столовой ложкой на значительные расстояния друг от друга тесто. Для туловища. Чайной ложкой для головы.
4
Из шприца или кулинарного мешочка добавляем детали: хвостики, ушки. Можно отдельно сделать точки для пяточков и глазок.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до подрумянивая.
6
Вынимаем с помощью лопатки быстро и аккуратно, пока не остыли на ровную поверхность.
7
Соединяем детали при помощи капельки мёда.
8
Дорисовываем при помощи пищевых фломастеров.
9
Выкладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями