
Печенье "Поросята"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира
Простое в приготовлении печенье и вкусное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Соды пищевой 0,5 ч. л.
- Немного соли
- Мёд
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца со стаканом сахара
2
Добавить соды, соль, ванилин и муку, всё перемешать.
3
На смазанный противень выкладываем столовой ложкой на значительные расстояния друг от друга тесто. Для туловища. Чайной ложкой для головы.
4
Из шприца или кулинарного мешочка добавляем детали: хвостики, ушки. Можно отдельно сделать точки для пяточков и глазок.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до подрумянивая.
6
Вынимаем с помощью лопатки быстро и аккуратно, пока не остыли на ровную поверхность.
7
Соединяем детали при помощи капельки мёда.
8
Дорисовываем при помощи пищевых фломастеров.
9
Выкладываем на блюдо.



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями