avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Поросята"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Поросята"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира
Простое в приготовлении печенье и вкусное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ванилин
  • Соды пищевой 0,5 ч. л.
  • Немного соли
  • Мёд

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца со стаканом сахара
2
Добавить соды, соль, ванилин и муку, всё перемешать.
3
На смазанный противень выкладываем столовой ложкой на значительные расстояния друг от друга тесто. Для туловища. Чайной ложкой для головы.
4
Из шприца или кулинарного мешочка добавляем детали: хвостики, ушки. Можно отдельно сделать точки для пяточков и глазок.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до подрумянивая.
6
Вынимаем с помощью лопатки быстро и аккуратно, пока не остыли на ровную поверхность.
7
Соединяем детали при помощи капельки мёда.
8
Дорисовываем при помощи пищевых фломастеров.
9
Выкладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями