Наггетсы куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Закуска, сделанная из куриного филе, порезанного кусочками и обвалянного в хрустящей...
Ингредиенты
Куриная грудка филе 2-3 шт
Лимонный сок половины лимона
Чеснок 2 дольки
Специи, соль по вкусу
Яйца 2 шт
Панировка (смесь сухарей, молотых овсяных хлопьев, муки) 150 г
Растительное масло 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе разрезать на кусочки 2-3 см, посыпать специями, солью, обмазать давленым чесноком, полить лимонным соком, оставить на пару часов.
2
Яйца взбить, обмакнуть в смесь мясные ломтики, затем обвалять в панировке.
3
Обжарить во фритюре до золотистого цвета 3-5 минут
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!