
Наггетсы куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Закуска, сделанная из куриного филе, порезанного кусочками и обвалянного в хрустящей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка филе 2-3 шт.
- Лимонный сок половины лимона
- Чеснок 2 дол.
- Специи, соль по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Панировка (смесь сухарей, молотых овсяных хлопьев, муки) 150 г
- Растительное масло 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на кусочки 2-3 см, посыпать специями, солью, обмазать давленым чесноком, полить лимонным соком, оставить на пару часов.
2
Яйца взбить, обмакнуть в смесь мясные ломтики, затем обвалять в панировке.
3
Обжарить во фритюре до золотистого цвета 3-5 минут



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями