avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые плюшки
Апельсиновые плюшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Воды 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/4с. л.
  • Для начинки:
  • Масла сливочного 30 г
  • Апельсинового сока 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Цедра половины апельсина
  • Для заливки:
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сока апельсина 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить на 15 минут в теплом месте. Раскатать в блин толщиной 1 см.
2
30 грамм масла, цедру половины апельсина, прокрученную в мясорубку, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. сока апельсина распределить по поверхности теста
3
Скатать в рулет, разделить на 12 частей. Расстоять 20-30 минут. Выпекать 35-40 минут. 2 ст.л. сахара соединить с 2 ст.л. сока апельсина. Полить румяные булочки этим саропом. Поставить в духовку ещё на несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями