Апельсиновые плюшки

Апельсиновые плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон

Ингредиенты

муки 300 грамм
сливочного масла 20 грамм
воды 1/2 стакана
яйцо 1
сухих дрожжей 2 ч.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1/4с.л.
Для начинки:
масла сливочного 30 грамм
апельсинового сока 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
цедра половины апельсина
Для заливки:
сахара 2 ст.л.
сока апельсина 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, оставить на 15 минут в теплом месте. Раскатать в блин толщиной 1 см.
2
30 грамм масла, цедру половины апельсина, прокрученную в мясорубку, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. сока апельсина распределить по поверхности теста
3
Скатать в рулет, разделить на 12 частей. Расстоять 20-30 минут. Выпекать 35-40 минут. 2 ст.л. сахара соединить с 2 ст.л. сока апельсина. Полить румяные булочки этим саропом. Поставить в духовку ещё на несколько минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!