Апельсиновые плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон
Ингредиенты
муки 300 грамм
сливочного масла 20 грамм
воды 1/2 стакана
яйцо 1
сухих дрожжей 2 ч.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1/4с.л.
Для начинки:
масла сливочного 30 грамм
апельсинового сока 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
цедра половины апельсина
Для заливки:
сахара 2 ст.л.
сока апельсина 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, оставить на 15 минут в теплом месте. Раскатать в блин толщиной 1 см.
2
30 грамм масла, цедру половины апельсина, прокрученную в мясорубку, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. сока апельсина распределить по поверхности теста
3
Скатать в рулет, разделить на 12 частей. Расстоять 20-30 минут. Выпекать 35-40 минут. 2 ст.л. сахара соединить с 2 ст.л. сока апельсина. Полить румяные булочки этим саропом. Поставить в духовку ещё на несколько минут.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!