
Апельсиновые плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 20 г
- Воды 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/4с. л.
- Для начинки:
- Масла сливочного 30 г
- Апельсинового сока 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Цедра половины апельсина
- Для заливки:
- Сахара 2 ст. л.
- Сока апельсина 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить на 15 минут в теплом месте. Раскатать в блин толщиной 1 см.
2
30 грамм масла, цедру половины апельсина, прокрученную в мясорубку, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. сока апельсина распределить по поверхности теста
3
Скатать в рулет, разделить на 12 частей. Расстоять 20-30 минут. Выпекать 35-40 минут. 2 ст.л. сахара соединить с 2 ст.л. сока апельсина. Полить румяные булочки этим саропом. Поставить в духовку ещё на несколько минут.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями