Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#марафон у кого ещё остались кабачки)
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- лука 1 кг
- моркови 1 кг
- Масло для жарки
- Соль, перец, чеснок
- томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить и порезать кубиками кабачок.
2
Также подготовить лук.
3
И морковь.
4
Лук нарезать на 4-тинки, морковь натереть, кабачок нарезать на кубики.
5
Обжарить кабачок.
6
Обжарить лук.
7
Обжарить морковь.
8
Взбить блендером, отправить в мультиварку на тушение на час, за 10 минут до окончания добавить соль, перец, чеснок, томатную пасту и сахар.
9
Закатать в банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Я в блендере молочу после того, как свариться... Спасибо за рецепт!!!
2 октября 2018 г.
Ответить