Плов в чугунке на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пивоварова
#марафон В последние теплые осенние деньки, запах дыма и плова, просто умопомрачительный🤗
Ингредиенты
- риса (для плова) 1 кг
- мяса 700-800 гр
- моркови 0.5 кг
- лука 0.5 кг
- Приправы для плова
- масла 250 мл
- воды 2.5 л
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В большой чугунок наливаем масло и хорошо обжариваем в нем мясо.
2
Мясо вытаскиваем и в этом масле жарим лук и морковь.
3
Затем выкладываем мясо в овощи и заливаем горячей водой.
4
Засыпаем большое количество приправ (от этого плов будет очень пряным) и добавляем рис. В центр чугунка кладем головку чеснока.
5
Накрываем крышкой и готовим до полной готовности.
6
Приятного аппетита🍽💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2