Запеканка с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон
Ингредиенты
- баклажан 1 кг
- помидор 500 грамм
- сладкого перца 3 шт
- лука 500 грамм
- фарша 1 кг
- сметаны 200 грамм
- воды 100 мл
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры и баклажаны порезать кружочками. Перец и лук порезать полукольцами. Обжарить фарш с луком. Баклажаны обжарить отдельно.
2
Уложить в термостойкую посуду подготовленные продукты слоями. Слои: баклажаны, фарш, перец, помидоры. У меня слои повторяются. Сметану смешиваем с водой. Добавляем соль, специи, чеснок. Заливаем овощи. Ставим в духовку на 50 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями