Куриные бедра с горчично-грибным соусом

Куриные бедра с горчично-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#марафон

Ингредиенты

куриные бедра 4 шт
маринованные шампиньоны 200 гр
зубчика-чеснок 2
вода 100 мл
сливки 10% 100 мл
сметана 10% 2 ст.л
горчица 1 ст.л
оливковое масло 2 ст.л
соль, перец, приправа для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазываем сковороду маслом и обжариваем бедра до золотистого цвета,остужаем и маринуем в сметане,приправе для курицы и соли.
2
В этой же сковороде жарим резаные грибы с чесноком.
3
Добавляем горчицу,соль,сливки и тушим 5 минут.
4
Выкладываем грибной соус в форму для запекания, поверх бедра.
5
Ставим в духовку и запекаем 20-30 минут,при 180°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!