avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с горчично-грибным соусом
Куриные бедра с горчично-грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с горчично-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 4 шт.
  • Маринованные шампиньоны 200 г
  • Зубчика-чеснок 2
  • Вода 100 мл
  • Сливки 10% 100 мл
  • Сметана 10% 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смазываем сковороду маслом и обжариваем бедра до золотистого цвета,остужаем и маринуем в сметане,приправе для курицы и соли.
2
В этой же сковороде жарим резаные грибы с чесноком.
3
Добавляем горчицу,соль,сливки и тушим 5 минут.
4
Выкладываем грибной соус в форму для запекания, поверх бедра.
5
Ставим в духовку и запекаем 20-30 минут,при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями