
Куриные бедра с горчично-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 4 шт.
- Маринованные шампиньоны 200 г
- Зубчика-чеснок 2
- Вода 100 мл
- Сливки 10% 100 мл
- Сметана 10% 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смазываем сковороду маслом и обжариваем бедра до золотистого цвета,остужаем и маринуем в сметане,приправе для курицы и соли.
2
В этой же сковороде жарим резаные грибы с чесноком.
3
Добавляем горчицу,соль,сливки и тушим 5 минут.
4
Выкладываем грибной соус в форму для запекания, поверх бедра.
5
Ставим в духовку и запекаем 20-30 минут,при 180°.



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями