avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия фаршированная овощами

Скумбрия фаршированная овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Филоненко
#марафон

Ингредиенты

  • Морковь одна штука
  • Баклажаны 1- 2 штуки
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук порей
  • Скумбрия свежая 1 штука
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Сметана 1-2 столовых ложки
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук-порей порезать кубиками.
2
Баклажаны тоже порезать кубиками.
3
Шампиньоны порезать кубиками.
4
Морковку натереть на тёрке.
5
Обжарить лук на масле 2 3 минуты.
6
Добавить морковку.
7
Лук и морковки добавляем баклажаны.
8
Овощам добавляем шампиньоны.
9
Овощи с грибами посолить поперчить добавить сметану и тушить еще 15-10 минут.
10
Размороженную скумбрия тщательно промыть острым ножом вдоль всего плавник нарезать обеих сторон, удалить все хрящи км внутренности жабры удалить мелкие косточки и чёрную плёнку натереть Солью и сливочным маслом.
11
Напомнить рыбу жареными овощами и грибами.
12
Сыр натереть на терке и покрытым всю поверхность овощей.
13
Фаршированная скумбрию обернуть фольгой и поставить в духовку на 15 минут.
14
Открыть фольгу на 5 на 7 минут, чтобы рыба заменялась приобретают цвет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями