Скумбрия фаршированная овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Филоненко
#марафон
Ингредиенты
- Морковь одна штука
- Баклажаны 1- 2 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук порей
- Скумбрия свежая 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
- Сыр твёрдый 150 г
- Сметана 1-2 столовых ложки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук-порей порезать кубиками.
2
Баклажаны тоже порезать кубиками.
3
Шампиньоны порезать кубиками.
4
Морковку натереть на тёрке.
5
Обжарить лук на масле 2 3 минуты.
6
Добавить морковку.
7
Лук и морковки добавляем баклажаны.
8
Овощам добавляем шампиньоны.
9
Овощи с грибами посолить поперчить добавить сметану и тушить еще 15-10 минут.
10
Размороженную скумбрия тщательно промыть острым ножом вдоль всего плавник нарезать обеих сторон, удалить все хрящи км внутренности жабры удалить мелкие косточки и чёрную плёнку натереть Солью и сливочным маслом.
11
Напомнить рыбу жареными овощами и грибами.
12
Сыр натереть на терке и покрытым всю поверхность овощей.
13
Фаршированная скумбрию обернуть фольгой и поставить в духовку на 15 минут.
14
Открыть фольгу на 5 на 7 минут, чтобы рыба заменялась приобретают цвет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями