avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самое удачное тесто для булочек и пирогов
Самое удачное тесто для булочек и пирогов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самое удачное тесто для булочек и пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
#марафон Перепробовав множество рецептов дрожжевого теста нашла, то самое удачное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 0,5 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжей 50 г
  • Муки 3 стак.
  • Масла 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворяем в молоке, добавляем соль, сахар. Ставим на пол часа в теплое место.
2
Добавляем яйцо, масло, муку и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте, тесто должно 2 раза подняться.
3
После этого еще раз перемешиваем и начинаем стряпать любимые булочки и пироги ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями