
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- кабачка 1,5 кг
- моркови 0,5 кг
- помидор 0,5 кг
- лука
- соли
- молотого черного перца
- сахара
- уксуса 70%
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, кабачок режем средними кубиками, морковь трем на крупкой терке, помидоры режем кубиками.
2
Кабачок варим около часа в большой кастрюле.
3
Пока варится кабачок, обжариваем на сковороде лук, морковь, помидор.
4
Смешиваем кабачок с овощами, пробиваем блендером, добавляем соль, перец, сахар. всю массу и ставим на огонь еще на 30-40 минут, чтобы вся жидкость выпарилась. Уксус добавляю в конце и хорошо перемешиваю. Раскладываю в стерилизованные банки и под шубу на сутки. Идеальная икра готова. Приятного аппетита вам.



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями