avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Ингредиенты

  • кабачка 1,5 кг
  • моркови 0,5 кг
  • помидор 0,5 кг
  • лука
  • соли
  • молотого черного перца
  • сахара
  • уксуса 70%

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, кабачок режем средними кубиками, морковь трем на крупкой терке, помидоры режем кубиками.
2
Кабачок варим около часа в большой кастрюле.
3
Пока варится кабачок, обжариваем на сковороде лук, морковь, помидор.
4
Смешиваем кабачок с овощами, пробиваем блендером, добавляем соль, перец, сахар. всю массу и ставим на огонь еще на 30-40 минут, чтобы вся жидкость выпарилась. Уксус добавляю в конце и хорошо перемешиваю. Раскладываю в стерилизованные банки и под шубу на сутки. Идеальная икра готова. Приятного аппетита вам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями