Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- кабачка 1,5 кг
- моркови 0,5 кг
- помидор 0,5 кг
- лука
- соли
- молотого черного перца
- сахара
- уксуса 70%
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, кабачок режем средними кубиками, морковь трем на крупкой терке, помидоры режем кубиками.
2
Кабачок варим около часа в большой кастрюле.
3
Пока варится кабачок, обжариваем на сковороде лук, морковь, помидор.
4
Смешиваем кабачок с овощами, пробиваем блендером, добавляем соль, перец, сахар. всю массу и ставим на огонь еще на 30-40 минут, чтобы вся жидкость выпарилась. Уксус добавляю в конце и хорошо перемешиваю. Раскладываю в стерилизованные банки и под шубу на сутки. Идеальная икра готова. Приятного аппетита вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями