
Куриный супчик с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#марафон
Если лапшу сделать заранее или заменить на покупную, то супчик готовится за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Морковь 1
- Домашняя лапша
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Одну куриную грудку варим до готовности, затем отделяем от кости и режем на кусочки. Морковь чистим и мельчим на средней терке. Зелень моем и мелко нарезаем.
2
В бульон добавляем лапшу, морковь и зелень. Солим и перчим по вкусу. Возвращаем туда же порезанное филе. Даём прокипеть пару минут и можно накрывать на стол! 😊
3
Количество лапши зависит от желаемой густоты супчика. При подаче можно добавить вареное вкрутую яйцо, порезанное крупно.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)