avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная лазанья

Яблочная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#марафон На 100г. К/Б/Ж/У: 84/6/2/11

Ингредиенты

  • творога (5%) 500 г.
  • яблока 4
  • листов лазаньи 200 г.
  • молока (1,5%) 350 г.
  • яйцо 1
  • натурального йогурта 50 г.
  • сахара 4 ст.л.
  • корицы 2 ч.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять, добавить яйцо, йогурт, молоко с сахар и хорошо перемешать.
2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
3
На дно формы вложить листы лазаньи, сверху выложить часть творожной массы, затем яблоки (плотно прижав их друг к другу). Далее продолжать в такой же последовательности последним слоем должен оказаться лист лазаньи, на которую вылить остатки творожной массы.
4
Сверху посыпать корицей.
5
Выпекать в течение 50 минут при температуре 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями