Яблочная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100г. К/Б/Ж/У: 84/6/2/11
Ингредиенты
- творога (5%) 500 г.
- яблока 4
- листов лазаньи 200 г.
- молока (1,5%) 350 г.
- яйцо 1
- натурального йогурта 50 г.
- сахара 4 ст.л.
- корицы 2 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять, добавить яйцо, йогурт, молоко с сахар и хорошо перемешать.
2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
3
На дно формы вложить листы лазаньи, сверху выложить часть творожной массы, затем яблоки (плотно прижав их друг к другу). Далее продолжать в такой же последовательности последним слоем должен оказаться лист лазаньи, на которую вылить остатки творожной массы.
4
Сверху посыпать корицей.
5
Выпекать в течение 50 минут при температуре 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями