
Потрясающе вкусная Шарлотка с яблоками. Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
#марафон baking with apples.Apple pie. Обязательно приготовьте ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ который...
50 минут
12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 500-600 г
- Сахар 160 г
- Мука 160 г
- Яйца 4-5 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты. Порежьте яблоки на тонкие пластины.
2
Взбейте яйца, сахар и соль. До стойкой пены. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаточкой снизу вверх.
3
Форму смазать маслом и выложить пол порции теста. Сверху выложить яблоки.
4
Выливаем остатки теста, а сверху яблоки.
5
Выпекаем в духовке при 180 градусов 35 - 45 минут. Приятного аппетита.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)