
Овощной микс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 3
- Моркови 4
- Кабачок 1
- Репч. лука 1/2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль
- Укроп
- Раст. масло
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и очистить овощи. Нарезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду с раст.маслом и обжарить минут 20 на среднем огне. Добавить 50-70 мл. воды, посолить и потушить до готовности.
2
Дать остыть. Затем ложкой выложить массу в блендер, добавить нарезанный чеснок, укроп и взбить на второй скорости 1 минуту, а потом переключить на еденичку и взбить второй раз. Выложить в глубокую чашу, а потом разложить в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике.
3
Можно подавать как гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо с чёрным хлебом.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































