Жареная картошка со щековиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Вкусный ужин практически из ничего. К такой картошке хороши заготовки из...
2 порции
1
Ингредиенты
подкопченой щековины 100 г
небольших картофелин 10 шт
соль, смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щековину режем слайсами и слегка обжариваем на сковороде, чтобы появился жирок для жарки картошки.
2
Картошку чистим и режем длинными дольками на 4 части. Выкладываем к щековине и жарим всё вместе до готовности картошки. Перчим и при необходимости добавляем соль (щековина бывает более или менее соленая). При подаче добавляю зелень (укроп, петрушка, базилик). Вкусно с солеными грибочками (вот с грибочками сфотать не удалось - улетело всё с тарелок в один миг!).
4.95921
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!