avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Самолевич
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Меда 1/2 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свинину режем на небольшие полоски (как картофель фри 😊).
2
Маленькая хитрость!!! Чтобы легче нарезать свинину, надо чтобы она была немного замороженная
3
В свинину добавляем соевый соус, мед, чеснок,соль и перец
4
Нарезаем перец, лук и морковь
5
Отправляем свинину на сковороду, смазанную растительным маслом, но без соуса-маринада.
6
Когда свинина будет почти готова, всыпаем овощи. Обжариваем 5-7 мин. и вливаем оставшийся соус- маринад. Готовим ещё пару минут, пока соус почти полностью не выпарится.
7
Выключаем огонь, накрывает крышкой и оставляем минут на 10. Посыпаем кунжутом. Подаём свинину с рассыпчатым белым рисом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2