Свинина по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Самолевич
#люблю
Ингредиенты
- Свинины 500 гр.
- болгарский перец 1
- морковь 1
- луковица 1
- соевого соуса 5 ст.л.
- меда 1/2 ч.л.
- чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину режем на небольшие полоски (как картофель фри 😊).
2
Маленькая хитрость!!! Чтобы легче нарезать свинину, надо чтобы она была немного замороженная
3
В свинину добавляем соевый соус, мед, чеснок,соль и перец
4
Нарезаем перец, лук и морковь
5
Отправляем свинину на сковороду, смазанную растительным маслом, но без соуса-маринада.
6
Когда свинина будет почти готова, всыпаем овощи. Обжариваем 5-7 мин. и вливаем оставшийся соус- маринад. Готовим ещё пару минут, пока соус почти полностью не выпарится.
7
Выключаем огонь, накрывает крышкой и оставляем минут на 10. Посыпаем кунжутом. Подаём свинину с рассыпчатым белым рисом. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2