
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила Мусалова
Вкусный, тающий во рту пирог. #марафон
40-50мин
8 порций
4
Ингредиенты
- Для шоколадного слоя:
- Шоколад 100 грамм
- Сливочное масло 100 гр
- Сахар 100 гр
- Мука 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Какао 2 ст.л
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- пакетик Ванилин 1
- Соль щепотка
- Для творожного слоя:
- Творог 200 гр
- Сахар 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- пакет Ванилин 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на кусочки и растопить в сливочном масле. Яйца взбить с месте с сахаром и солью
2
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
3
Муку тем временем, смешать с какао и разрыхлителем.
4
Для творожной начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин.
5
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.
6
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.
7
Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах. Остудить на решетке
8
Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.
9
Приятного аппетита!



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)