
Крылышки в апельсиново-чесночном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ароматные, нежные запеченные куриные крылышки
#люблюмясо
#курицавдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Охлажденных крыльев 1 кг
- Красной паприки 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сок половины апельсина
- Чеснока 3-4 дол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дольки чеснока режем пластинками. Специи и сок цитруса перемешать.
2
Замариновать в этой смеси крылья, минимум 2 часа. Можно добавить дольки апельсина, розмарин.
3
Запекаем в духовке под крышкой, в жаропрочной посуде, 40 минут при 220-250 градусах, последние минут пять можно убрать крышку и зарумянить)



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями