Морской окунь в луковой шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор marina_pekygotovly
#марафон
Ингредиенты
- окунь без головы 4 шт
- луковиц 4-5
- Майонез, соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить окуней внутри и снаружи. Посолить и обмазать майонезом. Выложить на противень.
2
Лук нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Выложить сверху на рыбу и запечь в духовке при 180 гр. 25-30 мин.
4
Приятного аппетита! Заходите ко мне на страницу в Инстаграмме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
17 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!