Морской окунь в луковой шубке

Морской окунь в луковой шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор marina_pekygotovly
#марафон

Ингредиенты

окунь без головы 4 шт
луковиц 4-5
Майонез, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить окуней внутри и снаружи. Посолить и обмазать майонезом. Выложить на противень.
2
Лук нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Выложить сверху на рыбу и запечь в духовке при 180 гр. 25-30 мин.
4
Приятного аппетита! Заходите ко мне на страницу в Инстаграмме.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
17 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!