Куриные крылышки в панировке

Куриные крылышки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Как семечки, ешь их и остановиться не можешь. Мужчинам под пивко, самое...

Ингредиенты

крылышек 1 кг.
муки 1 ст.
яйца 2
сухарей панировочных (у меня сушёный мякиш от булочек) 1,5 ст.
масла любого для смазывания бумаги или коврика силикон 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
любимой приправы, в идеале паприка+жгучий красный перец 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Застелить противень пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Смазать чуть маслом.
2
Крылышки разделить на три части по суставам, концы крылышек на которых нет мяска, я отдаю коту, там кушать нечего. Две другие части нам пригодятся.
3
Взбить в глубокой чашке яйца, с одной половиной чайной ложки, соли. В отдельной чашке, вторую половину соли всыпать в муку, добавить приправу всё перемешать.
4
Как-то я делала фаршированные булочки, и мне пришлось вынуть весь мякиш, а дальше я его подсушила в духовке и пробила в блендере. Получились панировочные сухари. У меня они с отрубями. В третью чашку насыпать сухари.
5
Каждый кусочек крылышка обмакнуть в муке, потом в яйце, и следом, обваливаем в сухарях. Выкладываем на противень.
6
Отправляем в духовку на 30 минут при 180°-200°.
7
Можно обжарить на растительном масле, тоже вкусно получается, но более вредно.
8
Очень вкусно есть их с соусами. Приятного!🍗🍽🍻
9
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ну чисто с кайфом отметили конец сессии
4 июля 2022 г.
Ответить
@alisaroof Спасибо вам за фотоотзыв! Очень рада, что вам понравилось! 😍👍😋
10 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!