
Яблочный пирог с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джусоева Ирма
#марафон#пирог#выпечка#
Этот пирог иногда называют «польская шарлотка »
Ингредиенты
- Муки 300-350 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо
- Сметаны
- Разрыхлителя
- Соли
- Для начинки:
- Молока
- Сахара
- Муки или крахмала
- Ванилин
- Яйцо 1
- Яблок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль,разрыхлитель, масло холодное и перетереть в крошку. В сотейнике размешать яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Влить холодное молоко, перемешать и поставить на средний огонь. Довести до загустения
2
Тесто разделить и большую часть уложить в форму. Выложить яблоки на тесто. На яблоки выложить горячий крем. Украсить по желанию! У меня сегодня звездочки!
3
Выпекать 40-45 минут при 180 град Радуйте своих близких!❤️🤗❤️



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями