
Котлеты с пюрешкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Приятного аппетита. #марафон
Ингредиенты
- нежирного фарша 500 грамм
- большая луковица 1
- большая морковка 1
- буханки хлеба 0.5
- молока 0.5 л
- Молотый кашниш, черный перец, соль
- картошин 8-10
- сливочного масла 100 грамм
- Растительное масло для жарки котлет
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать как можно мельче. Морковку натереть на мелкой терке. Добавить все в фарш. Посолить, поперчить. Добавить кашниш. Хорошенько перемешать и отбить.
2
Картошку почистить, нарезать дольками. Помыть, залить водой, посолить и отправить вариться.
3
Сформировать котлеты и жарить на растительном масле с двух сторон.
4
Слить воду с картошки. Добавить сливочное масло, черный перец. Раздавить в пюрешку и хорошенько перемешать.
5
На тарелку выложить пюрешку, добавить котлеты. Приятного аппетита.



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями