avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианская пшеничная лапша удон с овощами в соусе терияки

Вегетарианская пшеничная лапша удон с овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Очень простой и вкусный обед на скорую руку, для любителей овощей. Лапшичка плотная,...
1 порция
8

Ингредиенты

  • замороженной стручковой зелёной фасоли 100 грамм
  • перца болгарского 80 грамм
  • лука репчатого 40 грамм
  • чеснока 1 зубчик
  • моркови 30 грамм
  • зелени 1 стол.ложка
  • семян кунжута 1 стол.ложка
  • пшеничной лапши удон 1 порция
  • растительного масла 3 стол.ложки
  • соевого соуса Терияки 40 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты: овощи нарежем соломкой - перец болгарский, лук репчатый, морковь, горсть замороженной стручковой зелёной фасоли, чеснок измельчить ножом. Можно добавить кабачок, баклажан, брокколи и др. овощи, но мне нравится такое сочетание.
2
Подготовим пшеничную лапшу и соевый соус Терияки. Удон отварить в слегка подсоленной кипящей воде, минут 5-7 достаточно.
3
Раскалим на антипригарной сковороде растительное масло, выложим овощи. Обжариваем на средне-сильном огне минут 5, помешивая.
4
Всё перемешиваем. Жарим.
5
Добавляем соевый соус в сковороду к овощам. Солить не надо, соус достаточно соленый.
6
Он журчит, обволакивает овощи, жарим, чувствуется аромат...
7
Отваренную и промытую лапшу удон добавляем к обжаренным овощам с соусом, перемешиваем.
8
Выкладываем в глубокую тарелочку.
9
Посыпаем зеленью и семенами кунжута.
10
Приятного аппетита! 🤗😝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень яркое , красивое блюдо!
10 октября 2018 г.
Ответить
Очень вкусненько, только вместо фасоли кабачок и фунчоза вместо лапши удон
12 октября 2018 г.
Ответить
очень аппетитно! Спасибо за Вашу фотографию 🤗
12 октября 2018 г.
Ответить
У меня в рецепте лапша - пшеничная (японская), тельятелле (итальянские) делают из твердых сортов пшеницы. Это более полезный вариант, т.к. медленный углевод....
13 октября 2018 г.
Ответить
13 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!