
Вегетарианская пшеничная лапша удон с овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Очень простой и вкусный обед на скорую руку, для любителей овощей. Лапшичка плотная,...
1 порция
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной стручковой зелёной фасоли 100 г
- Перца болгарского 80 г
- Лука репчатого 40 г
- Чеснока 1 зуб.
- Моркови 30 г
- Зелени 1 ст. л.
- Семян кунжута 1 ст. л.
- Пшеничной лапши удон 1 порция
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса терияки 40 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты: овощи нарежем соломкой - перец болгарский, лук репчатый, морковь, горсть замороженной стручковой зелёной фасоли, чеснок измельчить ножом. Можно добавить кабачок, баклажан, брокколи и др. овощи, но мне нравится такое сочетание.
2
Подготовим пшеничную лапшу и соевый соус Терияки. Удон отварить в слегка подсоленной кипящей воде, минут 5-7 достаточно.
3
Раскалим на антипригарной сковороде растительное масло, выложим овощи. Обжариваем на средне-сильном огне минут 5, помешивая.
4
Всё перемешиваем. Жарим.
5
Добавляем соевый соус в сковороду к овощам. Солить не надо, соус достаточно соленый.
6
Он журчит, обволакивает овощи, жарим, чувствуется аромат...
7
Отваренную и промытую лапшу удон добавляем к обжаренным овощам с соусом, перемешиваем.
8
Выкладываем в глубокую тарелочку.
9
Посыпаем зеленью и семенами кунжута.
10
Приятного аппетита! 🤗😝
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)








































































