
Пирог с красной смородиной и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- сахара 200 гр
- яйца 2
- кефира 200 мл
- соды 1/3 ч.л
- корицы Щепотка
- ванилина Щепотка
- муки 200 гр
- яблока для начинки 2
- смородины для начинки 200 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, щепотку соли, соды на кончике чайной ложки или разрыхлителя. Вливаем кефир, взбиваем и по немногу добавляем просеянную муку, взбиваем, тесто должно быть чуть гуще, чем для оладьев, чтоб пирог получился воздушным.
2
Смазываем форму, нарезаем в нее яблоки, выкладываем смородину, красная смородина кислит, поэтому дополнительно её перемешала с сахаром. Заливаем тестом. Отправляем в духовку на 40 минут. Включаем режим нижней конвенции. 180градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями