avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с красной смородиной и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с красной смородиной и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Кефира 200 мл
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • Яблока для начинки 2
  • Смородины для начинки 200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, щепотку соли, соды на кончике чайной ложки или разрыхлителя. Вливаем кефир, взбиваем и по немногу добавляем просеянную муку, взбиваем, тесто должно быть чуть гуще, чем для оладьев, чтоб пирог получился воздушным.
2
Смазываем форму, нарезаем в нее яблоки, выкладываем смородину, красная смородина кислит, поэтому дополнительно её перемешала с сахаром. Заливаем тестом. Отправляем в духовку на 40 минут. Включаем режим нижней конвенции. 180градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями