Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Рулет из целой курицы в беконе с грибами и сыром#марафон
Ингредиенты
- толстая курица 1
- сырокопченого бекона 1 упаковка (500 гр)
- сыра 50-70 гр
- вареных гриба (лучше лесных, но можно и шампиньоны) 3-4
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Тут самое сложно снять целиком куриное мясо со скелета. Пыталась для вас сделать видео. Если здесь не видно, посмотрите в моем инстаграм @family.kitchener. Когда мясо сняли, раскладываем в форму для запекания бекон так, чтобы на 1\2 второй ряд заходил на первый и каждая полоска бекона на соседнюю. Опять же смотрите видео.
2
Сверху на бекон кладем нашу курицу без скелета. Распределите мясо равномерно. Часть с грудки переложите где получились пустоты. Сверху кладем тертый сыр и порезанные грибы. Сворачиваем в плотный рулет и перевязываем кулинарной нитью.
3
Отправляем в духовку на 180-200 градусов на час. Горячий рулет нужно поместить под пресс, чтобы он был плотный. Я кладу на форму разделочную доску и ставлю сверху кастрюлю с водой. Оставляю до полного остывания. Убираю в холодильник и на завтра радую мужа или гостей. Ни один человек не остался равнодушен. Это прекрасная замена покупным колбасам. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями