avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Рулет из целой курицы в беконе с грибами и сыром#марафон

Ингредиенты

  • толстая курица 1
  • сырокопченого бекона 1 упаковка (500 гр)
  • сыра 50-70 гр
  • вареных гриба (лучше лесных, но можно и шампиньоны) 3-4

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Тут самое сложно снять целиком куриное мясо со скелета. Пыталась для вас сделать видео. Если здесь не видно, посмотрите в моем инстаграм @family.kitchener. Когда мясо сняли, раскладываем в форму для запекания бекон так, чтобы на 1\2 второй ряд заходил на первый и каждая полоска бекона на соседнюю. Опять же смотрите видео.
2
Сверху на бекон кладем нашу курицу без скелета. Распределите мясо равномерно. Часть с грудки переложите где получились пустоты. Сверху кладем тертый сыр и порезанные грибы. Сворачиваем в плотный рулет и перевязываем кулинарной нитью.
3
Отправляем в духовку на 180-200 градусов на час. Горячий рулет нужно поместить под пресс, чтобы он был плотный. Я кладу на форму разделочную доску и ставлю сверху кастрюлю с водой. Оставляю до полного остывания. Убираю в холодильник и на завтра радую мужа или гостей. Ни один человек не остался равнодушен. Это прекрасная замена покупным колбасам. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями