
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
#марафон
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Стебля сельдерея 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Помидор 1
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок и стебли сельдерея. Затем добавить нарезанные тыкву и помидор. Если любите идеально гладкую консистенцию супа, помидор предварительно над очистить от кожуры, обдав его кипятком. Тушить все минут 10.⠀
Через 10 минут залить овощи кипятком. Количество воды зависит от желаемой густоты супа. Я люблю густой, поэтому воды наливала так, чтобы она не полностью покрывала овощи. Тушить все до мягкости тыквы.⠀
2
Взбить все в блендере до однородности. Посолить по вкусу.



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)