Гречка с окорочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор lorochka
Гречка получается очень вкусная, рассыпчатая, пропитанная соком курицы, а курица с...
Ингредиенты
- гречки 2 стакана
- луковица крупная 1
- крупная морковь 1
- окорочка 4
- сыра 100 г
- Сметана 4 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и выложить в горшок, у меня на 3 литра, или огнеупорную посуду. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе и выложить на гречку.
2
Окорочка порезать на 3 части, у меня крупные, если небольшие, то на 2 части, посолить, поперчить и обжарить на сковородке до зарумянивания, выложить сверху овощей.
3
Залить 1 л кипятка, добавив в него соль и перец, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку, готовить при температуре 210 градусов. Через 30 минут достать, обмазать окорочка сметаной, посыпать сыром.
4
Вернуть горшок без крышки в духовку и готовить еще минут 20.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями