Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Котлеты получаются достаточно сочные и вкусные!
Ингредиенты
- Филе минтая (или другая рыба по желанию) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь среднего размера 1 шт
- Картофель 1-2 шт
- Яйца куриные 2 шт
- Сырок плавленный (у меня янтарь) 1 шт
- Отруби по необходимости
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перекрутить филе минтая в фарш
2
Натереть все овощи и сырок (если он не в жидком виде) и добавить в фаршу
3
Добавить яйца, посолить и все хорошо перемешать. Если фарш жидковат, добавить отруби.
4
Сформировать котлеты, обвалять в отрубях и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сс одной стороны обжарить, перевернуть, добавить немного воды, убавить огонь и закрыть крышкой.
5
Либо готовить в духовке при температуре 180-190 градусов 35-40 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо. Забрала в закладки. Может у Вас есть ещё интересные рецепты?
10 ноября 2020 г.
Ответить