avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Котлеты получаются достаточно сочные и вкусные!

Ингредиенты

  • Филе минтая (или другая рыба по желанию) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь среднего размера 1 шт
  • Картофель 1-2 шт
  • Яйца куриные 2 шт
  • Сырок плавленный (у меня янтарь) 1 шт
  • Отруби по необходимости

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перекрутить филе минтая в фарш
2
Натереть все овощи и сырок (если он не в жидком виде) и добавить в фаршу
3
Добавить яйца, посолить и все хорошо перемешать. Если фарш жидковат, добавить отруби.
4
Сформировать котлеты, обвалять в отрубях и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сс одной стороны обжарить, перевернуть, добавить немного воды, убавить огонь и закрыть крышкой.
5
Либо готовить в духовке при температуре 180-190 градусов 35-40 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо. Забрала в закладки. Может у Вас есть ещё интересные рецепты?
10 ноября 2020 г.
Ответить