Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
средние луковицы 2 шт.
Морковь 1 шт.
яйца 2
Мука 100 гр
молока 400 мл
Соль перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень перебить в блендере.
2
Вбить 2 яйца, перемешать, посолить.
3
Постепенно подсыпать муку и перемешивать венчиком.
4
Пожарить блины.
5
Лук и морковь почистить, лук порезать на поджарку, морковь натереть на тёрке.
6
На разогретую сковороду высыпать лук, обжарить немного, добавить морковь, потушить пару минут на медленном огне, можно под крышкой, но смотреть чтоб не пригорели.
7
После того как поджарка готова, выложить на тарелку. Каждый блин смазать майонезом, потом выложить чайную ложечку лука с морковкой.
8
Таким образом выложить все блины послойно, тортик можно поставить в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!