
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- средние луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- яйца 2
- Мука 100 гр
- молока 400 мл
- Соль перец
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень перебить в блендере.
2
Вбить 2 яйца, перемешать, посолить.
3
Постепенно подсыпать муку и перемешивать венчиком.
4
Пожарить блины.
5
Лук и морковь почистить, лук порезать на поджарку, морковь натереть на тёрке.
6
На разогретую сковороду высыпать лук, обжарить немного, добавить морковь, потушить пару минут на медленном огне, можно под крышкой, но смотреть чтоб не пригорели.
7
После того как поджарка готова, выложить на тарелку. Каждый блин смазать майонезом, потом выложить чайную ложечку лука с морковкой.
8
Таким образом выложить все блины послойно, тортик можно поставить в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Приятного аппетита).



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями