
Спагетти с фрикадельками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Спагетти 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливок 100 мл
- Соль, мускатный орех
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук измельчить, добавить в фарш, посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
3
На растительном масле обжарить фрикадельки в течение 10 минут.
4
Добавить сливки, тушить ещё 5 минут.
5
Добавить спагетти, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями